省广电局印发2019年“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案

发布时间:2019-02-26

编辑:局绩效考评办

来源:

字体:

打印

  为贯彻落实唐一军省长在省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动2018年总结暨2019年动员部署会议上的讲话精神,确保全面完成省政府“重强抓”专项行动工作任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼,经局党组会议审议通过,2月25日,省广电局印发《2019年“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》。

  《实施方案》明确了2019年省广电局“重强抓”专项行动的指导思想和总体要求,提出了主要任务是以新中国成立70周年为主线,以开展“七抓七强”工作为抓手,全力做好省广电局承担的省政府“重强抓”专项行动目标任务、省《政府工作报告》目标任务以及其他重点工作。

  根据《实施方案》,省广电局2019年“重强抓”专项行动分四个步骤推进实施:一是成立局“重强抓”专项行动领导小组,局党组书记、局长刘向阳任组长;二是2月底前组织召开动员部署大会,进一步统一思想,明确责任;三是坚持问题导向,实行周汇报、月调度、季推进、半年评估、全年总结工作机制;四是12月底前结合绩效考核工作,对照年度目标任务、时间节点内容和完成情况,对各处室全年各项工作进行逐项考核、总结评估。